BStGer RR.2014.112 vom 29. April 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Hausdurchsuchung und Beweismittelbeschlagnahme (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG).