BStGer RR.2014.110 vom 15. Mai 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Auslieferung an die Cayman Islands. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG). Rückzug der Beschwerde und der Einrede des politischen Delikts.