BStGer RR.2013.93 vom 2. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 IRSG). Eintretens- und Zwischenverfügung.