BStGer RR.2013.73 vom 6. August 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Entraide internationale en matière pénale à la Fédération de Russie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP) et saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).