BStGer RR.2013.72 vom 11. April 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsdachen an Frankreich. Herausgabebefehl/Edition (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG). Eintretens- und Zwischenverfügung.