BStGer RR.2013.58 vom 28. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e sequestro di conti bancari (art. 33a AOIMP): diritto di essere sentito.