BStGer RR.2013.53 vom 22. März 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 63 Abs. 3 lit. b. IRSG i.V.m. Art. 80e Abs. 2 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).