BStGer RR.2013.44 vom 7. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Extradition et délégation de la poursuite pénale à la France. Décision d'extradition (art. 55 EIMP); délégation de la poursuite à l'étranger (art. 88 ss EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).