BStGer RR.2013.373 vom 25. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Extradition à la République de Macédoine. Décision d'extradition (art. 55 al. 1 EIMP); objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).