BStGer RR.2013.369 vom 4. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 3 VwVG).