BStGer RR.2013.363 vom 11. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale su Royaume-Uni. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).