BStGer RR.2013.356 vom 21. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République fédérative du Brésil. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).