BStGer RR.2013.293 vom 21. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di conti bancari (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP): pregiudizio immediato ed irreparabile.