BStGer RR.2013.292 vom 12. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Monaco. Herausgabe zur Einziehung (Art. 74a IRSG), Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).