BStGer RR.2013.291 vom 3. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Kontosperre (Art. 33a IRSV). Kosten und Entschädigung bei Rückzug des Rechtshilfeersuchens (Art. 72 BZP).