BStGer RR.2013.289 vom 7. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): doppia punibilità; proporzionalità.