BStGer RR.2013.277 vom 13. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République de Guinée. Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP). Effet suspensif (art. 80l al. 3 EIMP).