BStGer RR.2013.266 vom 22. Januar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazione in materiale penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): principio della proporzionalità.