BStGer RR.2013.263 vom 7. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Slovenia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Sequestro di conto bancario (art. 33a OAIMP).