BStGer RR.2013.261 vom 12. Oktober 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Extradition à la Turquie. Objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP); décision d'extradition (art. 55 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA). Suspension de la procédure (art. 56 PA).