BStGer RR.2013.256 vom 30. September 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP). Effet suspensif (art. 80l EIMP).