BStGer RR.2013.252 vom 9. Januar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): conclusione del procedimento penale all'estero.