BStGer RR.2013.211 vom 7. August 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Restitution de délai (art. 24 al. 1 PA).