BStGer RR.2013.192 vom 6. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di un conto bancario (art. 33a OAIMP): diritto di essere sentito; proporzionalità.