BStGer RR.2013.176 vom 4. September 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di un conto bancario (art. 33a OAIMP): doppia punibilità; prescrizione; proporzionalità.