BStGer RR.2013.172 vom 13. August 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Sequestro di conti bancari (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP e 33a OAIMP).