BStGer RR.2013.168 vom 6. September 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e sequestro di conti bancari (art. 33a OAIMP): proporzionalità; esposto fattuale e doppia punibilità.