BStGer RR.2013.166 vom 6. September 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): proporzionalità; esposizione fattuale e doppia punibilità.