BStGer RR.2013.159 vom 18. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Perquisizione e sequestro di mezzi di prova (art. 63 cpv. 2 lett. b AIMP): apposizione di sigilli (art. 9 AIMP).