BStGer RR.2013.154 vom 18. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Perquisizione e sequestro di mezzi di prova (Art. 63 cpv. 2 lett. b AIMP): ammissibilità del ricorso; pregiudizio immediato ed irreparabile.