BStGer RR.2013.153 vom 26. Juli 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e sequestro (art. 33a OAIMP): doppia punibilità e proporzionalità.