BStGer RR.2013.149 vom 27. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Wiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 3 VwVG).