BStGer RR.2013.122 vom 28. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80w Abs. 2 lit. a IRSG). Beschlagnahme von Beweismitteln (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG). Zwischenverfügung. Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 3 VwVG).