BStGer RR.2013.118 vom 23. Juli 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Rechtsverweigerung (Art. 17a Abs. 3 IRSG).