BStGer RR.2013.114 vom 20. November 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Chili Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).