BStGer RR.2013.100 vom 21. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e sequestro di un conto bancario (art. 33a OAIMP): diritto di essere sentito; principio della proporzionalità.