BStGer RR.2012.93 vom 18. Juli 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): diritto di essere sentito; esposto dei fatti; proporzionalità.