BStGer RR.2012.9 vom 20. Februar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Beschlagnahme von Gegenständen (Art. 74a IRSG/Art. 33a IRSV). Anwesenheit ausländischer Prozessbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG). Zwischenverfügung.