BStGer RR.2012.68 vom 31. Mai 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Francia/Consegna di mezzi di prova (Art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale; proporzionalità.