BStGer RR.2012.66 vom 29. Mai 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia: sequestro (art. 18 e 63 cpv. 2 lett. b AIMP); presenza di funzionari esteri (art. 65 a AIMP).