BStGer RR.2012.64 vom 11. Mai 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Principe de la proportionnalité (consid. 2).