BStGer RR.2012.55 vom 24. September 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Herausgabe von Vermögenswerten (Art. 74a IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).