BStGer RR.2012.48 vom 26. April 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Auslieferung an Deutschland. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).