BStGer RR.2012.37 vom 22. März 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Qualité pour recourir (ayant droit économique d'une société dissoute).