BStGer RR.2012.32 vom 9. Mai 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République du Kenya. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Retard de paiement de l'avance de frais (art. 63 PA).