BStGer RR.2012.313 vom 3. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Sequestro di conti bancari (art. 33a OAIMP).