BStGer RR.2012.312 vom 12. April 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): diritto di essere sentito; doppia punibilità; gravi deficienze procedurali.