BStGer RR.2012.291 vom 16. Januar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG).