BStGer RR.2012.275 vom 13. März 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di conti bancari (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP): pregiudizio immediato ed irreparabile.