BStGer RR.2012.27 vom 2. März 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Norvège. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Présence lors du tri des pièces (consid. 2). Notification des décisions d'entraide (consid. 3). Double incrimination; gestion déloyale (consid. 4). Proportionnalité (consid. 5).